Лимерики дочери

G   C
G   D
G
C
G   D

Ее сразу узнаешь в толпе -
она любит играть на трубе.
Так душевно играет,
что народ убегает,
заткнув уши руками себе!
Еееее!
Руками себе!

Эту девочку трудно поймать -
она любит на всем рисовать,
По обоям как искры,
но и бегает быстро.
На бегу невозможно ругать.
Еееее!
Невозможно ругать!

Когда грустью тебя допечет,
скатись с девочкой с горки на счет.
И, как в песне поется,
тебе жизнь улыбнется,
в глаза взглянет и скажет: еще!
Еееее!
И скажет: еще!


Рецензии