Неизвестная песня на 8марта на мотив Если вы на хм

Неизвестная песня на 8марта
(на мотив «Если вы на хмурясь выйдите из дома...»)

            Если Вы из дома выйдите без мужа,
В этот без сомненья праздничный денек.
Я скажу Вам прямо, он совсем не нужен.
Вам его любой заменит встречный паренек.

И мужское, восхищение, будет с Вами навсегда.
И хорошее, настроение, не покинет никогда.

Если Вас случайно, муж забыл поздравить.
И его поступок сердце Вам разбил.
Помните, что можно все ещё исправить,
Если он на Вас женился- значит Вас любил.

Есть подарок у мужчины при себе для милых дам.
И не видим мы причины отказать сегодня Вам.

Ну а если грустно Вам сегодня станет.
Каждый, кто мужчина, рад всегда помочь.
Раздевайтесь смело и бегите в спальню,
Там лежит для вас подарок, балуйтесь всю ночь.

И в постели , и на кухне, лежа, стоя и в анфас.
К вам свои проявим чувства и поздравим 8 раз.


Рецензии