По осколкам разбитых мечтаний

По осколкам разбитых мечтаний,
Тихой поступью кто то идет,
По мельчайшим крупицам страданий,
Отрешенно и странно бредет...

В этом мире иллюзий разбитых,
Не горят на столбах фонари,
Только толпы горем убитых,
Здесь гуляют до самой зари...

В этом городе сломанных судеб,
И безвестно пропавших идей,
Никого уже больше не судят,
Не считая уже за людей...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.