О чём писать?

Писать стихи? О чём же мне писать?
Я про предательство писать не научилась
Пока... Про радость? Тонкая тетрадь
Лежит... Уже немного запылилась.

А про печаль? Про осень и про дождь,
Про слёзы по стеклу и под глазами
Написаны тома, и я, (ну, что ж?!),
Готова плакать...и одна, и с вами.

А может, написать, как наша молодежь
"Баблом" и "западом" испорчена? Но это
Везде, в любой газете ты найдешь,
И не скрываю, что сама,(не love, а только like)
Звенящую монету.

Писать ли о природе? Напишу,
Как пилят яблони, кусты крушит бульдозер,
Растут дома окно-в-окно, этаж-по-этажу,
И трасса в шесть полос перед крыльцом проходит?

Ну, так о чем писать? Все время о себе?!
О чём бы я не думала, в чьи б не вникала драмы,
Но собственное "Я" сквозит везде,везде!..
Как ветер зимний из дырявой рамы.


Рецензии