О любви - 2

Ты подойди ко мне,
В этом смешная суть,
Чувства горят в огне,
Сделай хоть что-нибудь.

Хочешь поцеловать?
Так не спросясь целуй,
Видишь, стоит кровать,
Хочешь в неё? Рискуй!

Хочешь уйти – иди,
Нет, ну тогда живи,
Хватит нам впереди
Радости и любви.
                08.09.2015


Рецензии