Она Стыдливая была

Ушла, забрав с собою мой покой...
Оставила мне лишь воспоминания...
Какая Пара мы с тобой?
Не лебединая уж точно...
Может Ранена?
Твоя душа моим поступком,
Когда ходил я к просто Прутком...
За тем что я не получаю от тебя...
Твоё стеснение...
Это ж ерунда...
Ты просто не Любила...
Как другие...
И не смогла осуществить,
Чего просил я...
Но это с возрастом пройдёт...
И ты поймёшь, что всё не то...
Что ты не вникнув в суть вопроса...
Опять одна...
И уж три года с папиросой! (СВ(к))


Рецензии