О любви - 1

И всё-таки это свет,
А вовсе не мрак, не сон,
Скажи мне хоть да, хоть нет,
Я только с тобой силён.
Я снова средь суеты
И нужных, и важных дел
К тебе подвожу мосты
И белый краснеет мел,
Когда на доске пишу,
Я думаю слышит он,
О чём я молчу, дышу,
И как я в тебя влюблён.
                08.09.2015


Рецензии