Принеси цветы...

Принеси цветы мне на могилу,
В алых красках осени букет,
Тело по традиции остыло,
А душа, я верю, ещё нет.
Сверху на тебя она взирает,
Замирает, нежно, не дыша,
Все обиды старые прощая,
Улетает в вечность, не спеша.
Осени расплывчатые краски
На ветвях последние листки,
И душа открытая, без маски,
Не исчезнет, смерти вопреки…


Рецензии