А ты ждала.. всегда ждала

Быть может день, а может ночь
раскроет тайну откровения
что молча ждешь, куда идешь..
что ты в моей душе..явление

быть может солнце..это ночь
а вечер с морем и закатом
есть утро... брошенное прочь
а ожидание..расплата

а может просто суета
стоит перед кончиной света
а ты ждала..всегда ждала
а я и не был.. в мире этом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.