С любимыми не расставайтесь...

                ЗНАЕШЬ,МНЕ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО,
               
                КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ДУМАТЬ О ТЕБЕ.
                МНЕ ТАК БОЛЬНО И ОБИДНО ,
                ЧТО НЕТ МЕСТА МНЕ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ.

                ПОНЯЛИ МЫ СЛИШКОМ ПОЗДНО,
                ЧТО ДОЛЖНЫ МЫ ВМЕСТЕ БЫТЬ...
                КАК ЖЕ ТАК, ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО
                НАМ С ТОБОЙ ЛЮБИТЬ?!

                ТЫ СКРЫВАЛ И Я МОЛЧАЛА
                О ЛЮБВИ СВОЕЙ,
                КАК ТЕПЕРЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА,
                БЫТЬ ХОЧУ ТВОЕЙ!

                ПОЗДНО ТЫ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ,
                НО НЕ СДЕЛАЛ ШАГ.
                ТЫ ЗАЧЕМ  СО МНОЙ РАССТАЛСЯ?
                БЫЛО Б ВСЁ НЕ ТАК!!!

                ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ СЛОВНО ПТИЦЫ,
                НО ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ!
                НАМ НАЗАД НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ.
                КТО НАС В ПРОШЛОМ ЖДЁТ?

                ТЫ ТЕПЕРЬ ЖИВЁШЬ С ДРУГОЮ,
                Я С ДРУГИМ ЖИВУ.
                Я СЕЙЧАС БОЛЬНА ТОБОЮ....
                НО ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!
                (Т.ЯРМОЛЬЧИК)


Рецензии