Посвящается золотым парам

Так много лет вы вместе на земле,
Так мало, если взглянешь в вечность,
Душой юны, равняетесь весне,
А телом уж осенняя беспечность.
Да осень всем дает свои плоды,
И в вашей жизни есть они конечно,
Душа же ждет, как зацветут сады,
И чтоб цвели прекрасно бесконечно!
Мы полюбили вашей пары стать,
Она и в возрасте видна в глазах и слове,
Желаем, чтобы Божья благодать
Вас осеняла и хранила в Божьей воле!
Пусть будет радость, счастье и покой,
Пусть дети, внуки миром окружают,
Пусть будут благодатною рекой
Все дни, что вам двоим Господь вручает!


(Дорогим Беллочке и д. Ленечке.  56 лет совместной жизни)


Рецензии
56 лет это внушает уважение)))

Сергей Большой   10.09.2015 21:37     Заявить о нарушении
Мы сегодня были у этой пары на венчании. Вам спасибо за вежливость... Удачи

Людмила Черкашина 2   13.09.2015 22:53   Заявить о нарушении