Рыбалка на Писте. День второй

Поставив  крест, но не поставив галку,
Брожу с утра по ягельным коврам,
Чернику ем, и даже про рыбалку
Не думаю, во фляжке 300 грамм
Тепла  согрется от  тоски-печали...
Лесные тропы все плывут к реке,
И по одной я к берегу причалил
Почувствовать стихию на крючке...
Почувствовал... И говорю спасибо
Монетой брошеной в речную быстроту,
Теперь я сам хочу как эта рыба
Сюда вернуться, в глушь и красоту.

Река Писта в 50 км от поселка Калевала в Карелии,
06.09.2015


Рецензии