Моим однокашникам... - Авторское исполнение!!!

СЕРГЕЙ ТРОФИМОВ – “20 лет.”
Пародия – “Моим однокашникам...”

Светлой памяти лучших пацанов и гениальных гитаристов Эдика Мамулова и Юры Лучкова, посвящается!..

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=21387

Много лет тому назад
С вами мы учились в школе!..
Вместе драпали с занятий,
Да курили за углом...
И лупили нас ремнём
За несделанные уроки...
На ступеньках под гитары
Мы шансонили “Битлов”!..
Первым было всё тогда –
Поцелуи, чувства, водка!..
Били морды пацанам мы
За девчонок и "кипёж"!..
И клялись дружить до гроба,–
Пусть качает жизни лодка,–
Лишь бы были честь и воля,
Да, ни в коем разе, ложь!..

ПРИПЕВ:
Но много лет
С той поры прошло,
И в это верить не хочется –
Исчезли все вы до одного...
Осталось лишь одиночество...
Мы те же самые пацаны,
Но нет той дружбы по-прежнему...
Как грязной пене морской волны,
Вам нет цены...

Мы ворвались в старый мир,
Словно тёплый ветер в стужу!..
Растопить его мечтали
Добротой своих сердец!
Поднимались, как могли,
Но забыли вы про дружбу –
Тот уехал за границу,
Этого здесь ждал конец...

ПРИПЕВ:
Но много лет
С той поры прошло,
И в это верить не хочется –
Исчезли все вы до одного...
Осталось лишь одиночество...
Мы те же самые пацаны,
Но нет той дружбы по-прежнему…
Как грязной пене морской волны,
Вам нет цены...

Много вёсен, много зим...
И по жизни было всяко –
Кто-то где-то прокурорит,
А друг сел за наркоту...
Но среди житейских бурь
Были радости и слякоть,
Ну, а вы всё променяли
На мещанскую суету!..

ПРИПЕВ:
Но много лет
С той поры прошло,
И в это верить не хочется –
Исчезли все вы до одного...
Осталось лишь одиночество...
Мы те же самые пацаны,
Но нет той дружбы по-прежнему…
Как грязной пене морской волны,
Вам нет цены... Вам нет цены...
Мы те же самые пацаны,
Но нет той дружбы по-прежнему...
Как грязной пене морской волны,
Вам нет цены...


Рецензии