Новая

Я сдираю с себя свою старую кожу
Со слезами, криками, болью, воплями.
Я леплю себя новую, заново,
Без страданий, обид, - чистую, робкую.

Пережить - не сломиться, выстоять.
Побороть - не озлобиться, сильной быть.
Позабыть - сделать выводы, дальше жить.
Отпустить - и себя, и его простить.

Полной грудью вздохнуть, солнце увидеть яркое,
Небо чистое, запах осени, утро пряное.
Сердце радостью дышит тихою, теплою.
Я с надеждой смотрю вперед, чувствую доброе.


Рецензии