Звуки сентября

Я по небу расплескалась
Синевою своих глаз,
И вокруг очаровала
Мир уже не первый раз.

И колышут небо звёзды,
Что так ласковы в ночи,
Приготовили от неба
Долгожданные ключи.

Я читаю,что сокрыто
От других небесных глаз
И на сердце появилось
Много разных,всяких фраз.

И ликует,и дарует
Мне небесная стезя
Всё,чем мир вокруг чарует
В этих звуках сентября.


Рецензии