Кексуля-Бест!.. - Авторское исполнение!!!

“STROMAE” – “Алёна-Бест.”
Пародия – “Кексуля-Бест!..”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=21385

Кексуля!..
Кексуля!..
Как-то Газ, на день Гожденья,
Дозвонился я в секс-шоп –
Заказал в нём латекс-куклу!!!
Мне ж пГислали пГосто шок…
Вместо девочки для секса,
С большим бюстом от ушей,
Получил коГобку с кексом,
И инстГукцию пГи ней…
Я читаю по-фГанцузски –
Ни бельмеса не пойму…
Что куда кому засунуть,
Сколько Газ и почему???
Ганьше выпечку я лопал,
А сейчас такой пГогГес!..
Полюбил тепеГь я булку,
И назвал Кексуля-Бест!..

ПРИПЕВ:
Я был как пеГст!..   
И зол как Гекс!..
Хотел я секс!..
Какой пГогГес!..
Зачем латекс,
Когда есть кекс!..
Не буду есть!..
О, булка-Бест!!!

Выпил я пол-литГа водки –
Стало очень хоГошо!!!
Где-то что-то шевельнулось –
Захотелось мне ещё!..
Больше мягкости и ласки
Ощутил я с кексом вдГуг!..
ПГевГатил мой пГаздник в сказку,
Булка – лучший в миге дГуг!!!   
Всё – завязываю я с бабой!..
Зацените сей мой жест!..
После пьянки было м-м-м-м –
Кексуля-Бест!..
 
Ой-ля-ля-ляля-ляля –
Кексуля-Бест!..
Ой-ля-ля-ляля-ляля –
Кексуля-Бест!..
Ой-ля-ля-ляля-ляля –
Кексуля-Бест!..
Ой-ля-ля-ляля-ляля –
Кексуля-Бест!..

Кексуля-Бест!..

ПРИПЕВ:
ПГосто закажите кекс!!!
Какая честь!..
Зачем же лесть?..
Музончик – жесть!..
Вот это весть!..
Хочу я секс
С Кексулей-Бест!..
Как манифест –
Отстойный текст!..
Я паГень некст!..

Bridge:  – Мужики!!! Пока вы тут кайфуете под эту лабуду,
я схожу отдохну!!!

Кексуля-Бест!..


Рецензии