О правде

Рецензия на «Вопросы есть - ответов нет» (Андрей Алексеевич Рожков)

И не нов сюжет
Ему сотни лет
Знать хотел поэт
Чистой правды цвет

Не открыть секрет
Не узнать ответ
Там секрета нет
Только тьма и свет


Рецензии