Дом2 - Ильюшенька Григоренко - бисексуал

Я Ильюшенька , бисексуал !
Обладатель ключа и скважины !

Поднакачан, красив и удал -
Мною бредят, мною заряжены !
И таких, как Алёна, видал -
Ею чувства мои изгажены.

Я свободен, как ветер,
Вдую тем и другим !
Ни за что не в ответе,
Чист и светел нагим !

"Что мне все эти ногти, серёжки,
Когда рядом – бесценная жизнь.
Для мужчины – готовый отдать я
Нежный, тихий, любовный трагизм.

И не женская грудь привлекает,
Сколько б ею они не трясли.
Грубый торс к себе манит, тянет.
Этим сложно не завести."

08.09.2015


Рецензии