Плиссе-гофре -

    "Её жизнь - тридцатилетний сексуальный танец"
    /С. Яромахов/
Плиссе-гофре. Летящие коленки.
Волнуется пленительный турнюр.
Медалькой медальон попеременке
ныряет в амплитуду авантюр.
Бурливая толпа, перемежая
рассудок и отчаянность речей,
стремящими к награде виражами
преодоляет улицы ручей.
Бедовая набедренная стяжка,
полетность кисти часиками вниз.
Всего-то дел: обычная мордашка,
а тянет глаз - куда ни отвернись.
Ворочается женская оградка,
хватая разохотистых мужей,
придавленных, податливых и падких
до уличных волнистых виражей.
Вот-вот займется и моей масленки
бикфордовый укорочённый шнур.
Плиссе-гофре. Летящие коленки.
Медалька в амплитуде авантюр.


Рецензии