В ожидании

Уже страстей утихли буйства
Но все ж горит огонь в груди
Надежды трепетное чувство
На встречу с другом впереди

Душа притихла в ожидании
Сплетения рук, глаза в глаза
Мечты чуть слышное дыхание
До встречи жизнь и полшага

O как томления мне избавить
Сердечный жар в груди унять
Как чувства нежные расправить
Разлуку долгую принять

И обрести мне как умение
Чтобы касаться не рукой
Душою, сердцем, вдохновением
Тебя, товарищ милый мой

И расстояния меж сердцами
Не видеть.
Как в прекрасный сон
Упасть в объятий жарких пламя
Дыханием, слившись в унисон.

2014


Рецензии