К. Г

Какое счастье, что есть ты -
Спасение от любых невзгод,
Единожды сбылись мечты,
Начав общение с тобой, я не забуду год
И день, когда всё началось, как наши помыслы чисты.
Я отыскал в глазах твоих поддержку и любовь,

Где нет ни капли глупости иль пустоты.
О, милая, ты стала мне воистину родной,
Рассветом после беспробудной тьмы,
Кристально светлой путеводной звездой,
Искрой, что разожгла в душе пожар.
Нет ни одной кроме тебя кого бы воспринял как дар.
Ах, как я рад, что я знаком с тобой, надеюсь, что и ты хоть каплю рада...


Рецензии