***

Вы проводите дни бесцельно,
Я куда-то всё время бегу.
И внезапно среди Вселенной
Останавливаюсь и стою.

И звезд так много, и ветер свежий,
и сон прохладный меня манит.
И если бежать, то хранить надежду,
А не луны неизбежный зенит.


Рецензии