Наркотик риска

Под ногами крыша,
Сверху небосвод,
Между ними ты -
Вы вместе бутерброд.

Вниз будет очень больно,
Вверх не полететь,
Чем кончится попытка
На небеса взлететь.


лотерея жизни
билеты раздаёт,
везунчиков в ней мало -
бывает и просчёт.


Устроить траур миру
Покончивши с собой,
Ему плевать на это,
Хоть в омут головой.

Слезай скорей оттуда,
Коль хочешь помирать -
Освой в руках оружие,
А мыслям дай кровать.


лотерея жизни
билеты раздаёт,
везунчиков в ней мало -
бывает и просчёт.


Инстинкты заиграли,
И хочется убить,
Пули летят насквозь,
Гильзы только вниз.

Течь сопли перестали,
Войн слюни потекли,
Наркотик риска въелся -
Скорей сидел в крови.


лотерея жизни
билеты раздаёт,
везунчиков в ней мало -
бывает и просчёт.


Рецензии