Хочу быть Тупенькой, Глупенькой, Маленькой...

Хочу быть Тупенькой, Глупенькой, Маленькой.
И не общаться со взрослыми дядями.
Хочу блондинкой быть, розовым валенком
И не общаться с этими бл**ями.

У взрослых мальчиков есть желание
"Любить" нимфеток "по всем статьям"
И чем больше его ожидание,
Тем сильнее достанется нам.

Есть ряд дядичек, кто безвозмездно
Дадут мне, чего я хочу.
Провалюсь я когда-нибудь в бездну,
Но собой иногда им плачу.

Забыть бы, глупости, пьяности, пошлости
Сесть в песочницу, звонко играть.
Но куда там, Богиня Оплошности,
Как родная тебе стала мать.

Не стереть ли "подружек"... до боли
Что "милуются" в каждом углу,
От которых нет сложных паролей..
И особо не густо в мозгу.

А им живется прекрасно и здорово
И никто не смеет винить,
Что живёт она с жирным боровом,
Налево успевая ходить.

Хочу быть Тупенькой, Глупенькой, Маленькой.
И не общаться со взрослыми дядями.
Хочу блондинкой быть, розовым валенком
И не общаться с этими бл**ями.


Рецензии
не грусти
ты выберешь лучшего самого лучшего

с Уважением Виталий

Андреев Виталий Владимирович   08.09.2015 16:30     Заявить о нарушении