Не стоит грустить...

Не стоит грустить под дождем из оранжевых листьев,
Осенним ветрам и погоде себя отдавать.
Во всем есть прекрасное, надо всего лишь поверить
И научиться приметы его узнавать.
Вот музыкой в сердце, стучится к нам клин журавлиный,
Попробуйте в крике услышать не злое - прощай,
А до свидания, друзья, вы нас ждите,
Весной выходите на пашню встречать.
Вот гроздья рябины румянцем, не каплями крови,
Украсили тихий по осени сад.
Все так интересно и так гармонично в природе,
Что нету, причин по ушедшему лету скучать.


Рецензии