Мы как с разных портов корабли

Ты мой мир и моя судьба,
Мой надежный, моя ты крепость.
Не искала в тебе я раба,
Как в других. Ах, какая нелепость.
Потерявши тебя снова плачу.
Стало пусто теперь без тебя.
Не держала, молясь на удачу,
Твой подарок в руках теребя.
Разошлись снова наши дороги,
Мы как с разных портов корабли,
Но приводят опять к тебе ноги,
Хоть сейчас помирай от тоски.
Мы прощаемся, надеясь на встречу,
Мы привыкли терять, находя.
Или я тебе вновь не отвечу,
Или ты будешь прятать себя.
Позабылись все прошлые страхи,
Позабылся былой твой мне нрав.
Может, это синдром собаки,
Ждущей ласки, лишь руку подав?
Но мы снова с тобой далеки,
Находясь в паре миль, километров.
Через год будем так же близки,
Никогда не получим ответы.


Рецензии