Волкодлак

Внезапно, так быстро никто не рождался
И не появлялся на ровном пути.
Твоё отражение в озере чистом
Виднелось, как некий фантом, там, вдали.

Ты сильный и умный, молчания полон,
Глаза наблюдением наполнены,
Герой, воин, Сирин, и как ещё можно
Назвать тебя, чтоб не спугнуть все мечты?

Мечты о далёком, прекрасном мгновении,
Когда ты меня позовёшь в свой очаг.
Мы будем как Спарта, а, может быть, Кения,
Сидеть у костра, невзирая на смрад.

Защитник, сбережник, кровитель и святый -
Всё в одном образе недотебя.
Ты мой храбрый воин и мой усмиритель,
Храни верно, свято, о, Боже, тебя!


Рецензии