Мужчины и женщины биологическая проза

МУЖЧИНЫ   ХОТЯТ ВЫЕБАТЬ ВСЕХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
        ЖЕНЩИНЫ..ХОТЯТ ДЕТЕЙ ОТ КРАСИВЫХ МУЖЧИН..
             ПАРАДОКС В ТОМ ЧТО МУЖИКИ ЖЕНЯТСЯ НА УРОДИНАХ
                А КРАСАВИЦЫ ВЫБИРАЮТ ДЕБИЛОВ ДЕТИН!!!!!!
Я ...ДУМАЮ ТАК В ПРИРОДЕ ПРОИСХОДИТ ДИНАМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ ДОБРА И  ЗЛА..
КОНТРАСТ КРАСОТЫ И УРОДСТВА......РАСТУШЁВЫВАЕТСЯ....СЕКСОМ..
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ЗНАТЬ НАДОБНО НЕ МАЛО
ДВА ПРАВИЛА ЗАПОМНИ ДЛЯ НАЧАЛА
НЕ УКРЫВАЙСЯ С ****ЬЮ ПОКРЫВАЛОМ
И ***ХВОСТ*** НЕ СУЙ КУДА ПОПАЛО


Рецензии