Размышления. 12. Советы

Нам всем должно быть то известно,
Общенье лишь тогда полезно,
Если общаясь иль кого встречаем,
От того радость получаем.

Только тогда счастливым будешь,
Если гордыню свою забудешь,
Когда свободу даешь другим,
Претензии уменьшишь к ним.

Полезно-не судить других,
Все лучшее увидеть в них,
Уметь ошибки им прощать,
Тогда счастливым сможешь стать.

Чтоб иметь больше счастливых дней,
Вы поступайте с каждым из людей,
Как бы хотели,чтоб с вами поступали,
И то хотели,что сами им давали.

Советую поменьше злиться,
Уметь от зла вам удалиться,
Редко оно к другим доходит,
Оно лишь нас всегда находит!


Рецензии