Порошенко

Тщетно мял я одеяло,
маскируя транша малость,
(на похмелку и на сало,
мысль паскудная закралась).

Сколько денег-столько троллей,
на заморскую полушку,
пусть грузинов мочат в доле,
я же,- мять пошел подушку!


Рецензии