На утро

Ты шёл навстречу
Улыбнулся мило.
А я всё помнила
Твои упрёки.

Зачем в душе моей
Сейчас уныло?
 Плачу я сердцем
За  твои уроки.

Ты злишься на каприз
Мой ежедневный
И вид по пустякам
Увы, плачевный!

Но я сгорала
В капкане той  любви,
В которой были
Погрешности мольбы.

Вот мы расстались
Для  народа ясно.
В квартире ночь орали
Очень гласно.

Пустили в ход
Плохие аргументы,
Теперь плати,
Любимой алименты.


Рецензии