Ты-на самом верху неба

Ты - на самом верху неба.
Я - здесь,
очень сильно низко.
Как дотянуться до тебя,
практически бога?
Ты же вниз никогда не смотришь!

Я угоню зенитную установку.
Как стрельну по Тебе отсюда.
Будет больно и неприятно.
На меня , наконец, взор опустишь!


Рецензии