ДРУГ!!!

АМИР ДРУГ И БРАТ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВО СТО КРАТ
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ
ЖЕЛАЮ ДОСТОЙНО ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОЙТИ
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ  ТАК И ЗНАЙ
ТЫ МОЛОД, КРАСИВ И УМЁН
ТЫ СИЛЬНЫЙ КАК СКАЛА
ТЫ МУДРЫЙ НИ СМОТРЯ НА ГОДА
У ТЕБЯ ВСЁ ВПЕРЕДИ
УДАЧИ, УСПЕХА
ЧИСТОЙ ДОРОГИ И СВЕТЛОГО ПУТИ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ЖАКУПОВУ АМИРУ НУРЛАНОВИЧУ!!!


Рецензии