Захвачу немного солнца, привезу тебе Посвящается Н

В самолёте, я в полете,
Я к тебе лечу.

Милая, желанная,
я тебя хочу.

Руки, ноги, плечи,
Все как в первый раз,

Облаками я любуюсь,
Думаю о нас,

Захвачу немного солнца,
Привезу тебе,

Наконец то  я с тобою
Небо помогло...


Рецензии