Берегите Любимых своих! Номинация Наследие

   &    НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Настоящая Любовь –
От разлуки возрастает,
Настоящая Любовь -
Срока давности не знает .

Направляет и ведёт,
В час недобрый утешает
В сердце любящем живёт
Светом душу насыщает.

"Свято место", говорят,
Долго пусто не бывает.
Но Любовь такой расклад –
Начисто опровергает:

В сердце любящем живёт,
С расставаньем Возрастает.
Настоящая Любовь –
Срока Давности Не Знает!

&&&

     & БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ!
       &&&&&&&&&&&&&&&&

Своих Любимых Берегите
От Быта серого, как Мрак.
Им горьких слов не говорите,
Чтобы Обидеть Просто так.

Срывая наше раздраженье
На тех, кто доверяет нам,
Мы губим чувства.Постепенно
Рутинный оставляя хлам.

На поводу Амбиций лживых
Идём, теряя Сути нить,
А Суть проста, пока мы живы,
Любовью можно изменить.

Свой Нрав и каждому стараться
Корректней, сдержаннее быть.
Поверьте! Возвратится Счастье
К тому, кто учится Любить...

Своих Любимых берегите
От Быта серого, как Мрак.
Любовь и нежность не спугните,
Так жизнь Земная Коротка.

&&&

     & КРЫЛАТАЯ ЛЮБОВЬ
       &&&&&&&&&&&&&&&

Желание Любить,Любимым быть -
Естественно,как жизнь и,как дыхание.
Чтоб, своё сердце искренне раскрыть –
Родной Душе без тени колебания.

Пусть светлые, прекрасные мечты
Доверчивости нашей не обманут!
Несёт, по жизни Кладезь доброты -
Крылатая любовь Благих  желаний!

Не подрезайте крылья у Любви,
Не унижайте - похотью, распутством...
Фильтруйте чувства, помыслы свои:
Любить друг  к друга Божий дар! Искусство!

  * МОРАЛЬ:

    & Рыцари - мужчины
      **********************
               
Наказ духовный дайте Сыновьям!!!
Чтоб быть по жизни -Рыцарем-мужчиной!!!
Не слыть Самцом гарцующим средь Дам...
Выть : Верным Мужем! Папой! Семьянином!!!

      *    &    *

      *** Премия «Наследие» за 2018 год
      . Алевтина Валентиновна!
  Вы номинированы на соискание литературной премии «Наследие».
  Вам предоставляется право издания произведений в конкурсном
  альманахе для Высокого жюри.
  После выхода книги из печати вместе со своими авторскими
  - экземплярами альманаха   Вы получите диплом литературной
  премии «Наследие» из Канцелярии Российского Императорского Дома.

       .22.01.2018  -  Экспертная редакционная комиссия
                литературного альманаха « Наследие »

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
=== Детская лит.=http://www.stihi.ru/2016/05/25/4555

 


Рецензии
Написан стих вами чудесно.

Сергей Лутков   10.10.2023 16:31     Заявить о нарушении
🌞☕~Приятного вечера и благополучия, Серёженька!
**************** 👪 **************** ~ Алёнка.

Алевтина Хрулева   10.10.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.