***

А у науки холодные руки
Она до последнего будет права
И переживая великие муки
Будет утверждать, что все вокруг суки
Еще и жаловаться что жизнь скучна

Ненужны ей ваши слухи
Надоедливые словно мухи
Ведь она так сильна
При том невероятно сложна
И слыша отдельные звуки
Без конца жалеть себя
Где главным словом будет "я"
Такая обделенная...


Рецензии