Атомы

                Мироздание
           I                I              I
    Сознание <=> Идея <=> Материя
   ________________________________

                Дух(БОГ)

         
                Слово Бога!
 


********************************************

3ашло и вышло....

3ашло…
и вышло так - назвали bobo Вовой
И где то услыхав про Вовин свет
Полкану снилось ОН вполне готовый
Посланец Бога, царь и правовед

Из утюгов арут прапагандоны
Жить станет лучше, только - ГОЛОСУЙ
Подмахивай собаЧЬЕму 3акону
И так и эдак получаешь …

Еще один МАН(р)ДАТЫЙ боров вовиН
Несправедливостью 3акона  потрясён
Страдающий простатою «моркови»
Пропихивал – вот дескать наше фсё…


Спешил Полкан себя увековечить
И срочно оБЕСрочить поручил
Пытался пСИН нутро очеловечить

Но вышло так…
безвременно почил…



Прямо в дышло...
       


Рецензии