Я вдохновляюсь от Тебя

Я вдохновляюсь от Тебя,
И как судьба тебя хранила!
Твой многограннейший бриллиант
Только рука Творца точила!

Да, я сводил мосты для лир,
Природа воды разлила сама,
Вступления автор был не я,
Се наблюдению внимая.

Я плыл в челне и не один,
А вместе с целым экипажем
Под шёпот искренних молитв
И проплывающих пассажей.

Мне и мосты не развести,
И не ищите порт приписки,
Челны, пороги, маяки
Покрыли горизонт событий.

И я, и капитан не тот,
Проплыв, стихию пережили:
Фарватер обустроил Бог
И сделал запись в Книге жизни.

Я вижу замысел Творца,
И Божия воля мне известна,
И удивительно легка та ноша.
Вдохновляюсь, честно.

Пока судьба меня хранит.


Рецензии