Она счастлива

Она счастлива. Он ей снится.
Он играет на скрипке и с полосатым котом.
Он зовёт её "птичка", ей кажется это синица,
Когда взгляд его ловит...но ладно, об этом потом.
Она счастлива. Он говорит, ей очень идет эта стрижка,
Прикрывая следы поцелуев кудрявых дам,
Он ей снится. Он - просто соседский мальчишка,
А она поседевшая леди...скорее седая мадам,
Сны ушли. Которую ночь ей не спится.
Улетели, задев журавлиный уставший клин,
Вместе с ними и он. Он тоже, наверное, птица,
Она счастлива снова и снова не встретится с ним...


Рецензии