Осенний роман

Бесконечный осенний роман ...
как весна запоздалая. Кружит
лист. Мелкий дождь. И туман.
И водичка морщинками в лужах.

Нам не грустно, нам даже легко.
Знаем мы: листопад повторится,
есть у осени злато-крыло,
охраняет роман наш, как птица.

Все сезоны спешат и бегут...
КрУжит осень, кружИт бесконечно:
времена ей себя отдают --
и роман продолжается вечно...


Рецензии
"Злато-крыло" - замечательно сказано. Хорошо!

Людмила Федоровна Прохорова   08.09.2015 11:48     Заявить о нарушении
Благо Дарю! С теплом, Галина.

Галина Долина Красильникова   08.09.2015 20:33   Заявить о нарушении