В День Ангела! для взрослых

Сегодня празднуем мы праздник -
День Ангела Ваш наступил,
И пожелать хочется счастья,
Здоровья Вам и много сил.
Чтоб ангел имени святого
Всегда был рядом, охранял,
А если будет что такого,
То чтобы точно помогал.
Пусть с Вами всюду он, заступник,
Не покидая ни на миг,
Пред жизнью, Богом и судьбою,
Живите счастливо в наш век...


Рецензии