Планетарный Лотос

Лучистой нитью вдохновенной
Из сердца пламенной Души
Узор рисуется  нетленный
В сакральной  истинной тиши.

Сплетаются надежды крылья
В лучах незримого огня
С мерцающей, волшебной пылью,
Мечту заветную  храня.

Проявленного звука нежность
Сжимает Вечность неспеша,
Струится радугой безбрежность...
И улыбается Душа...

Волною чистого блаженства,
Прекрасный заполняя миг,
Цветет Истока Совершенство,
Священный открывая Лик..

Волнующий и лучезарный,
Лелеемый Любовью звезд,
Восходит Лотос Планетарный
Живительным потоком грез...


Рецензии
Как всегда - вдохновенно-великолепно.
Эти строки чисты как родниковая вода...
Всех благ! Всего самого светлого!

Anil   08.09.2015 19:20     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам, Anil:)))

От сердца к сердцу, Анжелика

Анжелика Синкевич   09.09.2015 03:34   Заявить о нарушении