Может станешь ты другою...

Я дыханием своим твою душу отогрею
и спасу тебя от бед,
для тебя я всё сумею,
если тучи над тобой,
разгоню своей любовью,
только ты прошу постой,
может станешь ты другою.

Праздник тот, что есть в тебе,
меня делает счастливым,
жаль, что есть в твоей душе,
боль, что прячешь ты незримо.

Ты средь всех, как солнца лучик,
невдомёк твоим друзьям,
что скрываешь в душе тучи
слёзы льёшь ты по ночам.

одному лишь мне известна,
тяжесть, боль,твоей души,
безнаказанность и воля,
для тебя важней любви.

Мне не жить другою жизнью,
так предписано судьбой,
буду ждать до самой тризны,
что придёшь ко мне другой...


Рецензии