Я тебя люблю

композитор Мурад Магомедов

1.
Тебя красивей не встречал никогда.
Ты будто сошедшая с неба звезда.
В твоих глазах карих, как в море тону.
С собой ты приносишь весну.

Припев:
Смоль волос, взгляд нежный твой.
От любви я сам не свой.
С грустью вслед тебе смотрю.
Я тебя люблю.
Смоль волос, взгляд нежный твой.
Что ты сделала со мной?
Я какой уж день не сплю.
Я тебя люблю.

2.
При виде тебя я теряю покой.
Ты сердце своё мне скорее открой.
Как жить без тебя - я не знаю теперь.
Ты очень нужна мне, поверь.


Рецензии