За сына я тебе безмерно благодарна...

Ты не узнал меня,не в этом дело,
И мимо прошагал меня,
И не заметил как я поседела,
Не ощутил былого ты огня.
Прошло почти полвека с нашей встречи,
Я помню каждый вдох и каждый миг,
Как на столе мерцали тускло свечи,
И твой разбитый лоб что ты ушиб.
И стуки сердца, частое дыханье,
И как несмело ты меня обнял,
О если б знать что то наше свиданье,
У нас с тобой определит финал.
Ты называл меня единственной любимой,
Смотрел в мои зеленые глаза,
Над нами небо было синим,синим,
Не  знала я что к нам придет гроза.
Ты уходил а я смотрела в спину,
А утром ты отправился служить,
Все тело вдруг обмякло словно глина,
Я поняла что мне женой не быть.
А дальше жизнь прошла совсем другая,
И от былого наш прекрасный сын,
Мне суждена судьба была такая
Ведь говорят что комом первый блин.
Нет не сержусь я на тебя,нет не сержусь,
Всю жизнь тебе за сына благодарна,
Мы не жили с тобой ну чтож и пусть,
Но жизнь прошла достойно и нормально.


Рецензии
Я тебе за сына благодарна
Он похож так сильно на тебя
Ты прохожий или я бездарна
Но ты знаешь в нем люблю тебя

Было плохо, было очень больно
Мне хотелось лишь с тобою быть
Но я сильная соплей довольно.
А судьбу без швов уже не сшить.

Анюта Часник   23.03.2016 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.