Мечта ты моя высокая

1.
Часто снишься ночами мне тёмными,
От того сердце бедное мается.
Тебя ищет душа моя томная,
Всё по белому свету скитается.

То ты в небе сверкнёшь звездой яркою,
Мне любви напевая пророчества.
Мои чувства горячие, жаркие,
Пробуждая от сна одиночества.

Припев:
Мечта ты моя высокая,
Любимая, одинокая,
Такая одна красивая...
Хочу чтоб была счастливою.

2.
За тобой я лечу в дали синие,
Не смотря на погоду ненастную.
Я при виде тебя нежней инея,
Дорогая моя и прекрасная.


Рецензии