Сны... как жаль...

Как жаль, что ты не видишь мои сны.
Я погибаю, от того, что это не реальность.
Они жестоки и порой весьма страшны.
Но как прекрасна эта ненормальность.

Я жажду ночи, хотя ты не со мной.
Стремлюсь уснуть, а лучше впасть бы в кому.
Остаток жизни провести с тобой.
Пускай во сне, но я рад и такому.

А в зазеркалье мы не расходились.
Не отпускает молодость там нас.
Как жаль, что мы не там родились.
А здесь мы не использовали шанс.

Там всё реально, прикосновения, поцелуи.
Как жаль, что здесь ты не она.
Сначала дни и вот уже года минули.
А в сердце только ты одна.


Рецензии