Зазноба

Ах! Зазнобушка - зазноба!
С поволокою глаза.
Пышнотела словно сдоба.
И до пояса коса.

Эти юбочки в оборках,
Эти шали на плечах,
Эти встречи на задворках,
Это оканье в речах!

Как матрешечка, красива
И крепка, и весела!
Ты - и есть сама Россия!
Ты - и есть сама весна!


Рецензии