Я готов тебя ждать бесконечность

А ты знаешь, мне все равно!
что такое вселенская вечность.
Для меня уже все решено,
не пугает меня скоротечность.

Я сквозь сито, сквозь решето
пропущу наших дней быстротечность.
По крупицам отсею то,
что у звезд зовется беспечность.

День придет, и увижу я
в платье белом тебя подвенечном
Значит это судьбой решено,
я готов тебя ждать бесконечность!


Рецензии