подвиг международного значения

Международный день грамотности/Вести FM
radiovesti.ru/article/show/article_id/177117

                . . . . .
день граматнасти обявили и причом в международной виде
принЯл решение радной страны заради – подвиг савершу
чтобы граматику сваими глупастями ни абидеть
клавиатуру закопав ни буквы сёдни я не напешу


Рецензии